Política de Privacidade

Um dos valores do Movimento Transformers é integridade e como tal comprometemo-nos a a respeitar a tua privacidade em todas as visitas ao nosso site. Como podes ver, a visita ao site, por si só, não implica o registo, de forma automática, de qualquer dado pessoal que te identifique. No entanto, a utilização de determinados conteúdos ou serviços, nomeadamente, para receberes a nossa newsletter poderá implicar a disponibilização dos teus dados pessoais.
Esta Política de Privacidade faz parte integrante dos Termos de Utilização do site www.movimentotransformers.org e regula a eventual recolha e tratamento dos dados pessoais fornecidos por ti em qualquer parte do site, assim como o exercício dos teus direitos relativamente a estes dados, nos termos da Lei de Proteção de Dados Pessoais em vigor.

1. Tratatamento de dados

O Movimento Transformers é responsável pelo tratamento dos dados pessoais que tu partilhares connosco. E o tratamento dos teus dados pessoais pretende garantir que apenas recebes informações nossas que efetivamente subscreveste. Como adoramos partilhar as boas e as más notícias convosco, periodicamente, poderemos utilizar as informações disponibilizadas de contacto para te enviar informações sobre nós e as nossas atividades, mas em qualquer momento poderás decidir deixar de receber essas informações.

2. Direito de acesso

Em qualquer momento poderás ter acesso aos teus dados para a atualização dos mesmos, retificação ou até mesmo para nos dizeres que não queres mais ter notícias nossas. Caso pretendas alguma destas coisas pedimos que nos escrevas para a morada da nossa sede – Unidade Empresarial de Paranhos, Rua do Tâmega, 4200-502 Porto, Portugal.

3. Comunicação dos dados

Nós não partilhamos os teus dados com terceiros mas caso isso aconteça tu serás o primeiro a saber. Iremos dizer-te o motivo da partilha e com quem vamos partilhar e tu terás a possibilidade de decidir se autorizas ou não essa partilha.
O Movimento Transformers poderá comunicar os teus dados pessoais a terceiros se tivermos a tua autorização ou ainda quando:
a) a transmissão seja efetuada no âmbito do cumprimento de uma obrigação legal, de uma deliberação da Comissão Nacional de Proteção de Dados ou de uma ordem judicial;
b) a comunicação seja levada a cabo para proteger os vossos interesses vitais ou qualquer outra finalidade legítima prevista na lei.

4. Medidas de sgurança

Nós fazemos o máximo para proteger os teus dados pessoais contra acessos não autorizados através da Internet. Utilizando sistemas de segurança, regras e outros procedimentos, de modo a garantir a proteção dos dados pessoais, bem como para prevenir o acesso não autorizado aos dados, o uso impróprio, a sua divulgação, perda ou destruição. É, no entanto, da tua responsabilidade garantir e assegurar que o computador que estás a utilizar se encontra adequadamente protegido contra softwares nocivos, vírus informáticos e worms. No entanto, nota que sempre que a recolha de dados seja realizada em redes abertas, como a Internet, os teus dados poderão circular sem condições de segurança, existindo o risco de serem vistos e utilizados por terceiros não autorizados.

5. Alterações da política de privacidade

O Movimento Transformers poderá em qualquer momento e sem aviso prévio e com efeitos imediatos, alterar, acrescentar ou revogar, parcial ou totalmente, esta Política de Privacidade. Quaisquer alterações serão imediatamente divulgadas nesta mesma página online.
Se tiveres dúvidas ou questões sobre a forma como nós procedemos ao tratamento dos teus dados pessoais, por favor envia-nos a tua questão através do email info@m-trf.org ou para a morada Unidade Empresarial de Paranhos, Rua do Tâmega, 4200-502 Porto, Portugal.